EL MODO DUOS DISPONIBLE EN BATTLEFIELD 5 FIRESTORM POR UN TIEMPO LIMITADO

EL MODO DUOS DISPONIBLE EN BATTLEFIELD 5 FIRESTORM POR UN TIEMPO LIMITADO


VIDEOJUEGOS

“Solo estará disponible hasta el Lunes 15 de Abril”

Suecia / 12 Abr 2019 por Bryan Lopez

DICE ha agregado el modo dúo como una opción en el modo Battle Royale de Battlefield 5, Firestorm.

Desafortunadamente, solo tienes un tiempo limitado para probarlo. Los dúos, que salieron en vivo ayer para los jugadores de Battlefield 5, solo estarán disponibles hasta las 3am PT, 6am ET, 11am BST el lunes, 15 de abril.

Cuando Firestorm se lanzó hace tres semanas, lo hizo con solos y escuadrones de cuatro jugadores. DICE dijo en ese momento que la variante de dúos se agregará en algún momento, pero solo por un tiempo limitado.

No está claro por qué los dúos no son una opción permanente en Firestorm, como lo es en otros modos de batalla real. DICE sí explicó, sin embargo, que está buscando comentarios sobre muchos aspectos, como el ritmo, la frecuencia de caídas y más.

Una razón por la que el modo no es permanente puede tener algo que ver con la población de jugadores.

Si los números de los jugadores no están donde deben estar para mantener tres modos de Firestorm, por no mencionar el resto de la oferta principal de Battlefield 5, limitar el número de modos podría ser una forma de reducir los tiempos de emparejamiento. De hecho, los jugadores ya están experimentando los largos tiempos de emparejamiento.